社联会组织介绍

发布者:团委发布时间:2020-11-11浏览次数:197

黄山学院学生社团联合会介绍

黄山学院学生社团联合会(以下简称社联会)是由校团委直接指导下的校级学生组织。社联会以“立足社团,服务校园”为宗旨,引导全校学生社团开展积极向上的活动,是全校学生社团的服务、管理和代表机构。社联会作为面向社团的直接管理机构,肩负着繁荣校园文化、丰富课余生活、提高学生综合素质的重任。社联会倡导“管理即服务”的理念,始终围绕学校工作大局和团委中心工作,坚持“立足社团,服务校园”的方针,积极引导、管理、协调、服务、考核全校社团,促进其规范、有序、健康发展,营造活力、良好的校园文化氛围。社联会是活跃在高校文化建设前沿的最有活力的青年力量,下设立办公室、文艺部、社团部、宣传部、综合部、礼堂管理部与礼仪部七个部门。主要工作为协助学校对各个社团进行管理与指导,并且开展各类大型身心健康与文化艺术类活动。