我校青鸟爱心协会举办我们一起过节之“盛世华诞,共绘山河”活动

发布者:团委发布时间:2024-10-15浏览次数:10

10月13日,我校青鸟爱心协会于黄山学院率水校区大学生活动中心楼下和横江校区教学楼空地前举办我们一起过节之“盛世华诞,共绘山河”活动。

本次活动旨在加深同学们对国家历史和文化的理解,同时培养他们的爱国情感和社会责任感。活动前期,工作人员创建活动群聊,向参与者介绍活动流程;活动中期,青鸟爱心协会志愿者维护现场秩序,引导同学们参与活动;活动后期,同学们在便利贴上写下对祖国的祝福,将自己的便利贴粘贴在展板上,通过打卡的方式来传递自己的爱国情感。

通过此次“盛世华诞,共绘山河”活动,我们不仅庆祝了国家生日,更上了一堂生动的爱国主义教育课。厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负韶华。在这金风送爽的美好时节,我们迎来了祖国的华诞。愿祖国的明天更加美好,人民的生活更加幸福安康。