校院两级学生会骨干集中收看安徽省学联学生会骨干学习党的二十届三中全会精神专题培训会

发布者:团委发布时间:2024-10-14浏览次数:10

10月13日上午,为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,团省委学校部、省学联秘书处召开安徽省学联学生会组织联学活动。校团委组织校院两级学生会骨干在黄山学院率水校区大学生活动中心二楼会议室参与线上学习。

课上,中央党校国家行政学院阎荣舟教授围绕“党的二十届三中全会精神”为主题展开,从推进中国式现代化的历史逻辑、理论内涵、实践要求切入,系统性回答了进一步全面深化改革的推进路径和保障措施又以“进一步全面深化经济体制改革推动高质量发展”为题作延伸辅导,进行了全面深入的讲解。

阎荣舟教授强调,党的二十届三中全会是在全面建设社会主义现代化国家的关键时期召开的一次重要会议,对于推动党和国家的事业发展具有重大指导意义。当代青年作为国家的未来和民族的希望,肩负着重要的历史使命,应当以会议精神为动力,勤奋学习,刻苦钻研,练就过硬本领,提升自身素质,为国家的发展贡献新的活力。

下一步,校院两级学生会将积极贯彻落实安徽省学联学生会党的二十届三中全会精神集中学习培训会会议精神,扎实推进学生组织深化改革,加强学生组织内部建设,以高度的责任感和使命感全心全意为同学服务,开创学生组织工作的新局面。

(撰稿人:薛金迪;摄影:团委;审核:汪洋)