我校大学生创业者协会举办“创业之光拍卖会”活动

发布者:团委发布时间:2024-05-28浏览次数:179

5月25日,我校大学生创业者协会于率水校区文渊楼1209举办“创业之光拍卖会”活动。

本次活动旨在让同学们更好地了解农作物拍卖会形式,拓展同学们的创业方向。活动前期,部门组织好工作人员进行参赛作品的收集与整理,建立活动QQ群,为同学们解惑;活动中期,参与者观看相关视频,了解农作物拍卖会流程,视频结束后由主办方提出问题,检验活动成果,参与者写下感想;活动后期,负责人在官Q和活动群对获奖人员名单进行公布,并安排时间在大学生活动中心领取奖品。

通过此次“创业之光拍卖会”活动,有利于让创业者更加了解当前创业形势,拓展创业视野,制定出更具可行性和可持续性的商业计划,更好地识别潜在的风险和挑战,并采取相应的措施进行应对和降低风险。