我校大学生创业者协会举办“创业沙龙交流会”活动

发布者:团委发布时间:2024-05-16浏览次数:147

5月12日,我校大学生创业者协会于率水校区文渊楼1205举办“创业沙龙交流会”活动。

本次活动旨在帮助创业者更好地了解创业知识,交流创业心得。并且让大学生们学到有用的科技知识和创业技能,为以后的创业和发展奠定基础。活动前期,本协会各位成员搜集并整理有关创新创业的知识,以便在交流会上发表自己的看法;活动中期,各会员在老师的领导下观看创业视频,同时也上台发表自己的看法;活动后期,各部门整理和分析了创业相关知识,便于以后大学生们更好地掌握创业技巧。

通过此次“创业沙龙交流会”活动,有利于同学们更全面地了解市场需求和竞争环境,同时进一步加深对创业的相关知识的理解,对社会热门产业项目有了进一步认知,为以后自我创业打下坚实的基础。