团委党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:团委发布时间:2023-04-26浏览次数:316

4月26日上午,校团委在大学生活动中心党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,校团委全体工作人员参加。

会议学习传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神、二级党组织书记例会精神等。

会议要求,要紧密结合新时代共青团工作实际,充分认识开展主题教育是深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想、进一步准确把握新时代共青团行动方向的迫切需要,是全面贯彻落实党的二十大各项战略部署、明确新阶段共青团工作纲领的迫切需要,是努力提高共青团宣传阐释党的创新理论的能力、更好引领广大团员青年永远跟党走的迫切需求。会议强调,一要提高站位、充分认识此次主题教育的重大意义,结合部门工作实际,做好各项安排部署工作;二要紧盯具体目标推动落实,坚持目标导向和问题导向相结合,有的放矢、精准发力;三要以问题为导向,找短板、发挥优势、抓好工作成效,努力把每项工作做扎实、做到位,有效提高主题教育质量。