团委党支部开展主题教育专题党课

发布者:团委发布时间:2023-05-19浏览次数:1202

5月19日上午,团委党支部在大学生活动中心二楼会议室举办“党的二十大精神”主题报告会,支部书记邱慧作主题为“以高质量发展推进中国式现代化”的线上专题党课,支部全体党员参加学习。

报告会从中国式现代化建设的背景与国际环境、中国式现代化的特征与本质要求、高质量发展的内涵与主要内容等方面,深入阐述了以高质量发展推进中国式现代化这一时代要求。同时论述了如何把共青团工作与有效促进青年学生的成长成才统一起来,进一步提升思政育人工作。

下一步,团委党支部将按照主题教育工作要求,组织开展个人自学、集中学习、交流研讨等活动,进一步提升全体党员思想觉悟、筑牢信仰之基、补足精神之钙,并将学习转化为开展工作的动力,提升工作实效。

(撰稿:团委董转年;摄影:团委;审核:团委邱慧)