艺术学院开展“时光不败美人 我的超级妈妈” 母亲节晒合影活动
 

发布时间: 2021-05-11 浏览次数: 10

 5月9日,为弘扬中华民族传统美德,鼓励艺术学院学子勇于表达心中对母亲的爱,艺术学院开展了“时光不败美人 我的超级妈妈”母亲节晒合影活动,用镜头记录下对母亲的爱,放声说出爱。

  活动发布后共征集到各专业同学与母亲的暖心合影300余张,其中有一家出游的活力瞬间,也有居家的温馨时刻,更有通过软件合成自己与年轻时期母亲的跨时代合影,每张照片都配有同学们想对母亲表达爱的文字,看似吐槽的内容实则是满满的感恩。合影场景变化、人物不一、文字不同,但照片中都深深流露出浓厚的母子、母女之情,让人不禁回忆起那些和母亲在一起的美好时光。

  每一个无所不能的超级妈妈都是岁月不败的美人,本次活动旨在通过收集与母亲满满爱意的合影让思念和感恩定格,进一步呼吁全院学子感受亲情,感恩伟大母爱,传承敬老孝亲的中华民族优秀传统美德。

(撰稿:艺术学院 沈倩;摄影:艺术学院;审核:艺术学院 余雪芳;责任编辑:宣传部 张彪)



黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)