校团委举办“听松青年”线下粉丝见面会
 

发布时间: 2021-04-22 浏览次数: 10

   为更好的促进“听松青年”各新媒体平台的融合发展,增强“听松青年”粉丝交流与互动,与二级学院新媒体部实现共同进步,共同发展。4月21日下午,校团委新媒体中心于文思楼909教室举办了“听松青年”线下粉丝见面会。各学院新媒体部成员、“听松青年”粉丝代表约40余人到场参与。

   会上,“听松青年”各平台负责人就微信公众号,腾讯校园空间,抖音,微博,微信视频号等平台运营内容、成立历史、特色栏目进行了详细介绍展示,并分享平日工作分工、宣传方向、内容创作等方面的经验,让现场的粉丝们更加深入的了解校新媒体中心各运营平台的发展。同时,结合“我为青年做件事”为主题制作调查问卷,邀请现场的粉丝填写,调查团员青年对新媒体传播方式、“听松青年”创新和发展方向、党史学习教育线上宣传方式、团员青年的在校诉求等方面内容。

   在“有奖问答”环节,以“听松青年”各平台的宣传内容为竞答内容,考察粉丝们对“听松青年”各平台宣传内容的认知和熟悉程度。现场的粉丝积极参与,踊跃回答竞答问题,加强了现场的互动性,气氛活跃。

   最后,粉丝代表就“听松青年”各平台运营情况提出建设性建议,为新媒体线上服务平台的改进和发展提供了可参考的建议,帮助共同打造更高质量的校园宣传平台。

   此次线下粉丝见面会促进了校新媒体中心与二级学院新媒体部的交流互动,对做好校园网络新媒体工作,打造高质量媒体平台,推进校园新媒体健康有序发展具有十分重要的意义。

(撰稿:新媒体中心晋梦瑶、陈锦雨;摄影:新媒体中心;审核:团委邱慧)


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)