团委新网站今日投入使用

发布时间: 2009-04-14 浏览次数: 53

经过一段时间的征求意见和准备,团委新网站于今天投入使用。

新网站页面以飘动的团旗作背景,以红黄两色为主,视觉冲击力较强,加上享誉省内外的我校书法家黄澍先生题写的网站名称,笔力矫健,神韵清爽。页面中间团委工作的主题标语跃动醒目,给人年轻、阳光、充满朝气和活力的印象。

为了更好服务大局、服务青年、服务学校中心工作,本次网站做了重要更新,栏目的设置新增了团委新闻院系团建群英展播青年导读团员之声等五个栏目,团委新闻主要反映学校团委重要新闻;院系团建建有二级导航,主要为各院系团总支、学生会工作动态提供展示的平台,院系来稿经团委审定后可直接上传;学生会和社联会的工作建有链接导航;群英展播主要展示优秀团员青年在学习、生活、工作等方面的事迹;青年导读为青年大学生的形势、政策、理论学习提供重要文章;团员之声是通过采用、发表团员青年在学习、生活与实践中的感想、随笔,为广大团员青年进行思想交流提供平台。

新网站将书记信箱改为团委信箱,将成为团员青年对团委工作提出意见和建议的补充管道,团委及时受理并回复;新网站的专题活动设有科技创新” “理论学习素质拓展”“社会实践”“志愿服务等五个二级栏目。为提高效能、节约资源,重要文件区今后还将建有签转平台,建成后团委将不再向各分团委、团总支发送纸质文件。为方便登录,新网站还建有团中央、团省委及学生工作网链接。

新网站的建设得到党委宣传部、现代教育技术中心、艺术系的大力支持,在此表示感谢。

欢迎全校师生对新网站的建设多提宝贵意见和建议。