省“大挑杯” 我校初步告捷
 

发布时间: 2009-05-20 浏览次数: 36

 

     近日,第三届“挑战杯”合锻集团安徽省大学生课外学术科技作品竞赛入围终审决赛作品名单公布,我校初步告捷:《黄山市目连戏现状调查》、《“行人错认百花潭”――解读徽州水口》、《新式调音竹笛》3件作品榜上有名。
     今年3月由学校主办、团委承办黄山学院第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品大赛开赛,学校领导和有关部门高度重视,院领导汪建利、李家祥、樊嘉禄多次专门指导这项工作,汪建利院长还亲自担任其中一件作品的推荐专家;团委多次到各院系了解进展抓落实,还安排有专人负责比赛的全程服务;学校科研处为比赛提供技术支持;各院系精心组织,不少院系领导亲自担任作品的指导老师或推荐专家,全校有11个院系一共选送了64件作品参加比赛,其中自然科学类14件、哲学社会科学类32件、科技发明类18件,三大类作品以20%的比例入围校内赛。本届竞赛的突出亮点在于参赛作品数量尤其质量有大幅上升,经专家组评审,最终遴选了6件优秀作品参加省级比赛。
     第三届“挑战杯”合锻集团安徽省大学生课外学术科技作品竞赛是由团省委、教育厅、省科协、省学联联合主办,安徽农业大学承办,合肥锻压集团协办。全省高校106件作品入围终审决赛,终审决赛将于6月初在安徽农业大学举行。
                                                                       
黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)