我校第四届“青春杯”轮滑赛圆满落幕
 

发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 10

   11月28日至29日,由校团委、校体委共同主办的黄山学院第四届“青春杯”轮滑赛在横江校区轮滑场成功举办。经过激烈角逐,团体总分前八名队伍分别为体育学院、建筑工程学院、旅游学院、信息工程学院、文化与传播学院、经济与管理学院、外国语学院、艺术学院。

   比赛共有来自13个学院近百名运动员参与,此次赛事共设500米计时赛、1000米计时赛、1000米混合团体计时赛;速度过桩个人赛、单人花式绕桩、双人花式绕桩、花式刹停、轮滑平地跳高;轮滑平地回转100米计时赛;滑板街式赛;轮滑舞蹈;轮滑阻拦直通车选拔赛7大类15小项比赛。

   本届轮滑赛的成功举办,不仅加强了我校各院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也进一步推进了我校轮滑运动竞技水平的提升,并为我校备战2021年亚洲轮滑锦标赛、2021年全国轮滑锦标赛和2021年全国大学生轮滑锦标赛锻炼了队伍、选拔了人才。


(撰稿:体育学院廖祥龙;摄影:体育学院;审核:团委邱慧)

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)