文明离校 服务先行——校团委多措并举,服务毕业生文明离校
 

发布时间: 2020-07-10 浏览次数: 10

  随着2020届毕业生的陆续返校,针对今年疫情的特殊情况。近日,校团委多措并举,全方位服务我校毕业生文明离校。

营造良好氛围,引导文明离校

  校团委制作宣传物资、学生会线上发出《毕业生文明离校倡议书》,在教育毕业生做好疫情防控的同时,号召毕业生平安离校、感恩离校、诚信离校、奉献离校和自信离校,努力营造良好的工作氛围,协调推进毕业生离校各项工作。

配合办理手续,畅通离校渠道

   在学工委的统一安排下,团委配合做好毕业生的离校手续集中办理工作。并就团员组织关系“学社衔接”工作给予工作指导与服务,畅通毕业离校手续“最后一公里”。

抒发学子心声,留住母校情结

开展“母校,我想对你说”---2020届学子线上祝福母校活动,毕业生们纷纷畅言,表达了对母校的祝福和对自己的寄语。他们纷纷表示,将做到安全、有序、文明地离校,给自己的大学生活画上圆满的句号,同时,也将继续传承黄山学院人的精神素养,砥砺前行,练就过硬本领,积极投身到中国特色社会主义伟大事业中去。


(撰稿/摄影:团委;审核:团委邱慧)

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)