青年与担当——校团委举办线上读书分享会
 

发布时间: 2020-05-15 浏览次数: 10

   5月14日下午,校团委举办“与信仰对话”百场读书会。本次百场读书会以视频会议形式开展,来自19旅游管理专业的霍金峰同学主讲,来自全校的280余人参加。

   读书会上,霍金峰从“作者简介”、“作品内容”、“推荐理由”和“读后心得”四个方面分享东野圭吾的作品《解忧杂货店》。书中的浪矢爷爷用爱与担当撑起了一个解忧杂货店,展现了高尚的奉献品质。正如疫情期间主动奔赴前线的人们,无私地守护着人民群众的安全。霍金峰表示,青年学生们要坚持自己的梦想,奋发拼搏,勇于担当,描绘出自己的人生蓝图。

   百场读书会以搭建读书平台,营造读书氛围,推进读书交流,传承读书文化为宗旨。通过读书分享者与同学之间的交流,激发同学们对读书的喜爱之情,在文化交流之中调动我校大学生的积极性。

(撰稿/摄影:团委; 审核:团委邱慧)

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)