校团委举办优秀校友经验分享会

发布者:团委发布时间:2024-05-10浏览次数:87

为进一步加强与校友的联络、交流及合作,发挥校友榜样示范引领作用,5月8日下午,校团委在大学生活动中心大礼堂举办了优秀校友分享会。素拓中心、社联会部分成员参加此次会议,本次分享会由西部计划志愿者、优秀毕业生代表曹威主讲。

报告会上,曹威用亲身经历和工作经验,向同学们分享了自己对于学生干部的理解。同时,围绕“学生工作能够有什么收获”这一问题,与现场同学开展积极互动,并进行了答疑解惑,激励大家要对自己、对未来充满信心。应当充分利用好校级资源,把握机会,发挥特长,提升自我,做到像“金子”一样发光发亮,发挥自身价值,实现自身梦想。

通过本次活动,学生们从优秀校友身上学习成长经验和求学感悟,有助于帮助学生树立远大理想,勤奋刻苦求知。优秀校友用自己的亲身经历给学弟学妹以示范和启迪,激励广大学子在接下来的学习和生活中更加认真积极,珍惜时光,掌握扎实的专业知识,更好地走好大学之路。

(撰稿:李晟、郭世豪;摄影:团委;审核:邱慧