迎评促建聚合力 学思践悟谱新篇——校学生会召开黄山学院第二十届学生会主席论坛

发布者:团委发布时间:2024-03-29浏览次数:180

3月27日下午,校学生会于率水校区大学生活动中心二楼会议室召开黄山学院第二十届学生会主席论坛。校团委副书记、学生会秘书长汪洋,校学生会指导老师、校院两级学生会主席团、校学生会工作人员参加了本次会议,会议由校学生会主席团成员朱乐兵主持。

会议集中学习了习近平总书记“3·18”重要讲话精神,开展了本科教育教学审核评估相关知识专题学习。会议要求,全校各级学生会一要紧密围绕学校中心工作,聚力思想引领,落实关键环节、做好评估相关工作。二要聚焦主责主业,积极开展思想政治教育,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。三要紧扣时代特征和学生需求,积极探索具有学校特色、契合学生特点的工作思路和活动。

会上,各二级学院学生会汇报了年度工作计划,并就围绕重点工作进行了交流发言。

(撰稿:团委董转年,校会薛金迪;摄影:团委;审核:团委邱慧)