中国共青团等媒体报道我校教育关爱服务团暑期三下乡社会实践活动
 

发布时间: 2019-07-20 浏览次数: 10

7月5日至10日,我校教育关爱服务团赴潜山县天柱山镇风景村开展为期六天的暑期“三下乡”社会实践活动。本次活动引起媒体热切关注。

7月17日,中国共青团网站以《黄山学院教育关爱服务团暑期“三下乡”结束》为题对该项活动进行了报道。报道称,此次活动中,服务团成员凭借扎实的专业技能和对教育事业的极大热情,在教育关爱服务活动过程中,以学生兴趣爱好为导入,寓教于乐,开展了全面多样的教学实践,为当地学生贡献爱心,彰显了黄山学院教育关爱服务团的良好综合素质。

7月19日,安徽青年报以《村里来了大学生“帮扶团”》为题报道了该项活动。

媒体链接:

http://qnzz.youth.cn/place/gxtw/201907/t20190717_12011799.htm

http://epaper.ahyouth.com/paperdetails.php?CurrPeid=1690&CurrSid=15468&newsid=46930


(撰稿:团委程锦;审核团委邱慧)

  


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)