校团委召开会议学习传达学校安全稳定工作委员会第一次会议暨安全生产工作第二次例会精神
 

发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 10

   7月2日下午,校团委在文思楼九楼办公室召开专题会议学习传达学校安全稳定工作委员会第一次会议暨安全生产工作第二次例会精神,校团委全体工作人员参加会议。会议由团委负责人主持。

   会议分别传达了校领导汪枫、李铁范、胡家俊、刘英旺在学校安全稳定工作委员会第一次会议暨安全生产工作第二次例会上提出的各项要求,重点学习了汪枫书记提出的三点要求。他指出,高校安全稳定工作是一项关系学校全局的基础性和根本性工作,是做好一切工作的前提。要坚持底线思维,防范化解重大风险,切实维护校园安全稳定。他要求,一要拉高标杆,提高政治站位,切实增强做好安全稳定工作的紧迫感、责任感和使命感;二要精准施策,求真务实,确保学校安全稳定工作落到实处;三要改建结合,标本兼治,努力开创学校安全稳定工作新局面。

   结合学习内容,会议要求,一要驰而不息、久久为功,持续做好安全稳定工作,要加强社团管理、新媒体网络舆论阵地、场地管理、三下乡管理工作;二要认识到安全稳定工作是一切工作的前提,要提高认识、提高站位、提高政治敏感性,对风险防控点进一步梳理和排查,增强底线意识;三要各司其职,切实把各项工作落到实处,发挥主观能动性,积极主动作为,提前谋划,未雨绸缪,确保各项工作无死角。

   此次会议的召开,对于进一步梳理并做好放假前部门的各项安全稳定工作具有重要的指导意义。

(撰稿:团委程锦;审核:团委邱慧)  

 

 

 

 

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)