生命与环境科学学院第二届“春羽杯”羽毛球赛暨师生羽毛球交流赛圆满落幕
 

发布时间: 2019-04-08 浏览次数: 10

     4月2日晚,生环院在率水校区风雨操场二楼羽毛球场举行了第二届“春羽杯”羽毛球赛总决赛暨师生羽毛球交流赛,至此历时一周的羽毛球赛圆满落幕。

  本次比赛设有男单、女单、男子双打、男女混合双打以及师生交流赛五个项目。比赛过程中,师生们纷纷拿出自己最好的状态积极应战,并充分施展高远球对拉、前后场吊球、扣杀等技巧去征服对手和观众,比赛过程十分激烈,选手们顽强拼搏、不断进取的竞技精神也赢得了观众们的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,17林学班吴一凡和18生物科学班祝敏分别夺得男单、女单冠军,16园林一班潘超、吴宝华组合荣获男子双打冠军,16食品科学与工程班胡章青、齐楠组合获得男女混双冠军。

  本次比赛旨在引导同学们积极参与体育健身运动,丰富同学们的课余文化生活,同时也加强了师生间的互动交流。本次比赛是该院“三走”系列活动之一。

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)