“学习劳模,树立榜样” 艺术学院组织学习观看“安徽省劳动模范工匠大师进校园”直播视频
 

发布时间: 2019-04-08 浏览次数: 12

  为弘扬劳模工匠精神,创新思政教育方式。艺术学院于4月3日下午组织党员、入党积极分子学生干部,集中观看和学习了“安徽省劳动模范工匠大师进校园”直播视频。

   活动中,大家认真观看学习了许启金等8名劳模的事迹与精神。劳模们爱岗敬业、无私奉献的精神以及平凡朴实、生动感人的事迹,具有很强的感染力和影响力。劳模们的先进精神激励同学们要崇尚先进、学习先进、争当先进,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人。

   “劳模工匠进校园”观影活动结束后,16级动画专业的李静同学说 :“榜样的力量是无穷的,榜样就在我们的身边,我们要把他们身上的精神和情怀留在校园、传承下去,树立自觉学习、刻苦学习、终身学习理念。”

    本次观影活动内容励志、具有正能量,大力弘扬劳模精神、劳动精神,充分发挥了劳动模范在加强和改进大学生思想政治教育工作中的引导、示范作用,同时也是一场生动的德育实践课。


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)