团委党支部开展党员进社区志愿服务活动

发布者:团委发布时间:2023-06-27浏览次数:410

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月27日,团委党支部前往屯溪江南实验小学开展党员进社区志愿服务活动。

活动通过发放宣传单、上宣讲教育课等方式广泛宣传防溺水安全知识,为孩子们带来一堂防溺水安全教育课,切实增强安全意识。宣讲现场,大家运用通俗易懂的语言,向学生们讲解了游泳的注意事项、发生溺水怎么办、如何施救和自我救助等基本知识。在暑假来临之际,此次宣讲活动强化了学生对防溺水安全的认知与了解,进一步增强了学生们在危急情况下的自我保护意识,提高了学生安全自救、急救的能力。

通过此次活动,进一步推进党员进社区志愿服务活动走深走实,使每位党员党性得到锤炼,增强了党员服务群众、奉献社区的责任感、使命感和荣誉感。

(撰稿:团委李晟、摄影:团委李晟;审核:团委邱慧)