团委党支部开展《习近平谈治国理政》(第四卷)学习交流会
 

发布时间: 2022-09-02 浏览次数: 18

9月2日上午,团委党支部在大学生活动中心201会议室,开展《习近平谈治国理政》(第四卷)学习交流会,支部全体党员参加。会议由团委党支部书记邱慧主持。

会议学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)中的《坚持人民至上》《民心是最大的政治》《打江山、守江山、守的是人民的心》等章节内容。

会议要求,要坚决抓好贯彻落实,在学以致用上狠下功夫。要打牢“学懂”基础。要原原本本学、反反复复学、持续深入学。要把握“弄通”关键。认真研读全书所有篇目,把“厚”书读“薄”,再把“薄”书读“厚”,在不断思索、交流碰撞中感悟真理。要达到“做实”目的。持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,牢记领袖教导,紧跟核心奋斗,踔厉奋发、勇毅前行,切实当好党的助手和后备军,坚决践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,在实现民族复兴的赛道上奋力奔跑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,大家结合学习内容进行交流,大家一致表示,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了党和国家各项事业新的重大进展,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,为今后做好青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循,是应对前进道路上风险和挑战的思想保障。在今后的工作中,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢信仰之基,坚持读原著、学原文、悟原理、知原义,要把这本著作的核心要义和本职工作结合起来,用学习成效鞭策未来工作。

(撰稿:团委程锦;摄影:团委;审核:团委邱慧)

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)