我校召开2022年学生社团建设管理评议委员会会议
 

发布时间: 2022-06-30 浏览次数: 10

6月30日上午,校学生社团建设管理评议委员会会议在文昌楼南301会议室召开。校党委副书记胡家俊,组织部、宣传部、人事处、教务处、学生处、财务处、保卫处、团委等部门负责人出席。会议由胡家俊主持。

会议学习了《黄山学院学社团建设管理实施细则(试行)》,审议通过了2022年上半年拟成立学生社团、2022年拟聘学生社团指导教师、2021-2022学年学生社团年审评优结果、2022届社团换届结果。就进一步做好学生社团工作进行了研讨。

胡家俊就做好学生社团工作提出三点意见,一是要提高站位,从立德树人的角度把学生社团工作纳入学校思想政治工作、意识形态工作和群团工作整体格局进行谋划部署,促进素质教育有效开展。二是要加强指导,高度重视学生社团的日常活动指导,促进学生身心健康发展。要对社团指导教师、社团负责人加强经常性的指导和定期的培训。三是加强学习,进一步深入学习领会社团管理的两个文件,发挥部门职能作用,推动学生社团向稳定、健康、专业化方向发展。

下一步,校团委将紧紧围绕立德树人根本任务,进一步发挥社团在校园文化建设和大学生思想政治教育中的重要作用,努力营造全员、全过程、全方位育人的良好局面,为更好地服务全校青年成长成才不懈奋斗。

 (撰稿/摄影:团委李晟;审核:团委邱慧)



黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)