我校举行2022年西部计划志愿者出征仪式
 

发布时间: 2022-06-22 浏览次数: 10

6月22日上午,我校举行了2022年西部计划志愿者出征仪式。校党委副书记胡家俊出席活动,旅游学院、信息工程学院、艺术学院、教育科学学院、文化与传播学院、校团委等相关院部负责人参加活动。

胡家俊代表学校对西部学子提出了希望和要求。一是既然选择梦想就要勇往直前。希望同学们坚定理想信念,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。二是既然选择远方就要脚踏实地。要继续发扬奋斗精神,扎根基层一线深入群众,以饱满的热情、高度责任感完成好每项任务,书写无悔青春。三是既然选择奉献就要相扶相持。在西部志愿服务的过程中,要保证自身安全,牢记母校和亲人嘱托,相互扶持,相互帮助,共同提高。

今年,通过学校宣传、个人申请、网上报名、资格审查、学院推荐、笔试面试等环节,共有曹涛、谢尚英、高雨川、沈婷、吴琴、李升甫、黄庭泽昊、蔡泽龙和赖承双9位大学生入选我校2022年度西部计划志愿者,将奔赴新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团和四川等地开展为期1-3年基层服务工作。工作内容主要包括基层青年工作、服务乡村建设、乡村教育等方面。

 (撰稿:团委程锦;摄影:宣传部赵睛;审核:团委邱慧)


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)