共筑防疫心 同期春满开——文化与传播学院举办系列主题团日活动
 

发布时间: 2022-05-01 浏览次数: 27

 为进一步做好当前疫情防控工作,筑牢防护底线,增强学生责任意识,近日,文化与传播学院有序开展了“我为抗疫做件事”系列主题团日活动。

宣讲防疫,凝聚力量

2020级、2021级播音与主持艺术班分别组织进行了防疫知识宣讲活动,团支部书记向班级同学强调了自我防护的重要性,积极引导各位团员关注疫情信息,遵守校园疫情防控规定,合理安排个人学习与与生活,减少焦虑。

倡议接龙,防疫接棒

  文化与传播学院部分团支部开展疫情防控倡议书线上接龙活动。通过录制宣读疫情防控倡议书接龙视频,号召团员青年积极响应倡议,增强责任、担当意识,为疫情防控贡献一份力量。

镜头传情,同心战“疫”

为了进一步加深同学们对抗疫斗争的认识,将专业所学知识投入到实践应用中去,文传学院组织广播电视编导专业班级团支部拍摄抗疫题材微视频。宣传校园防控措施,呼吁大家理解并配合学校的各项规定,做好自我防护。

系列活动的开展,有利于加强同学们对当前疫情防控措施的认识,提升自我防护能力,共同打赢疫情阻击战。同时,文化与传播学院积极回应学生合理关切,加强人文关怀,不断增强广大学生战胜疫情的信心和决心。

(撰稿:文化与传播学院 刘梦璇;摄影:文化与传播学院;审核:文化与传播学院 郑静;

责任编辑:宣传部 田甜)


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)