集思谋改,议制求新——校学生会举办第八届主席论坛

发布时间: 2021-11-19 浏览次数: 10

11月17日下午,校学生会在率水校区图书馆三楼会议室举办黄山学院第八届主席论坛会议,校团委副书记叶继发,校学生会指导老师张瑞、章杨,校院两级学生会主席团成员,校学生会成员参加此次会议。会议由校学生会执行主席高政主持。

会议集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件。会上,生命与环境科学学院文学院旅游学院执行主席分别落实各学院年底工作考核与深化改革做交流发言,分享了在工作上取得的成果和经验。

会议强调:一要进一步提高站位,聚焦思想政治引领,认真学习党的十九届六中全会精神和学生会组织改革各项文件,掀起一股学习热潮;二要加强三级联动工作机制,明确职能定位,理清工作思路加强学生会组织的执行力和组织力;三要夯实作风建设,加强学生会自身建设,以高标准严格要求自己,做好学生表率牢记服务宗旨、永葆理想情怀。

本次全校学生主席论坛的成功召开,更好地开拓改革思路增强了改革实效,加强了校院学生会组织的交流与联系,为学生会各项工作的开展奠定了基础。

(撰稿、摄影:校学生会马振成、岳清俊 审核:团委邱慧