我校大学生读者协会成功举办 “落叶设计大赛”活动
 

发布时间: 2021-11-14 浏览次数: 11

       为了让同学们深刻感受校园秋景,培养当代大学生的创造力以及动手操作能力,大学生读者协会于2021年11月13日在逸夫图书馆四楼读者培训室举办“落叶设计大赛”活动。

       本次活动主要是让同学们通过亲自动手设计的方式创作落叶图案,读协理事提前安排好各个部门的工作并通过社交媒体平台对本次活动做好宣传,以便后期活动的进行。活动现场,参与人员秩序井然,依次上交作品,并在到梦空间进行现场签到,活动负责人也细心指导着现场的同学们,确保活动顺利地开展。活动后期,由活动负责人统计整理参与者的活动作品并妥善保存,同时参与者也展示了其丰富的想象力和创造力和对秋天的感悟。

       通过举办此次活动,培养学生对美的感知力、创作力,并将其运用到将来的学习生活,同时也提高了同学们的积极性,丰富校园文化。

(撰稿:大学生读者协会宣传部;审核:团委邱慧)

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)