校团委召开2020-2021学年学生社团年审评议审核会
 

发布时间: 2021-10-13 浏览次数: 10

  为深入贯彻落实中共教育部党组、共青团中央《高校学生社团建设管理办法》文件要求,切实加强学生社团建设管理,充分发挥学生社团育人功能,10月13日上午,校团委召开2020-2021学年学生社团年审评议审核会。组织部、宣传部、人事处、教务处、学生处、团委等相关部门负责人参加会议,校团委书记邱慧主持。

  会议评议审核了学校2020-2021学年学生社团年度审核结果,校团委累计收到54个学生社团提交的年审材料,分别对社团年审表、社团组织结构表、社团成员表、社团活动财务报表、社团年度活动总结情况进行审核。根据审核结果,46个社团通过年审,8个社团未达到年审工作要求,将予以取缔。

  随后,与会人员就学生社团日常运行、活动开展、建议规划等方面进行了交流讨论,对目前学生社团存在的问题提出意见和建议。

  学校党委高度重视学生社团工作,大力支持学生社团健康有序发展。在校党委的领导下,学生社团积极开展方向正确、健康向上、形式多样的社团活动。下一步,校团委将进一步加强学生社团建设管理,引导学生社团在学校三全育人工作中发挥更大作用。

(撰稿/摄影:团委;审核:团委邱慧)

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)