生环学院第六届歌手大赛圆满落幕
 

发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 10

      为丰富学生们的课余文化生活,6月2晚,生环学院第六届“以梦为马,生声不息”歌手大赛在生环楼五楼多媒体教室圆满落幕,该院百余名师生观看了比赛。
  经过初赛的筛选,本场决赛共有10位选手同台竞技。大赛共分为单人演唱和双人演唱两个环节。音符在跳动,歌声在蔓延, 一号选手武越越同学带来的《all of you》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。温暖贴心的《遇见》,震撼人心的《白天不懂夜的黑》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅水彩画缓缓铺呈在同学们面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。中场活动猜歌名环节更是把现场氛围推到了高潮。
  经过评委和现场观众投票,最终十号选手16环科班李军建获得冠军,胡笑雪、孙芗颖获得二等奖,罗国舟、张鹏、武越越三位同学获得三等奖,谢大伟等四位同学获得优秀奖。
  本次歌手大赛为学生们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,同时也很好地展示了当代大学生的亮丽风采。


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)