数统学院举办第四届趣味运动会
 

发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 10

      6月3日下午,由数统学院团总支主办的第四届趣味运动会在南区田径场圆满结束,来自该院大一、大二4个班级的100多名同学参加了此次比赛。

  此次趣味运动会将运动性和趣味性融为一体,鼓励学生自由组队参与,充分发挥团体合作精神,设置了“倒跑接力赛”、“三人四足”、“仙人指路”、“手足情深”等比赛项目。比赛现场气氛热烈,场外观众加油、喝彩、欢呼,笑声此起彼伏,参赛选手们竭尽全力完成每一个项目。最终,16数学班的队员们在敏捷性和速度上更盛一筹,取得“倒跑接力赛”的冠军,“三人四足”、“仙人指路”、“手足情深”等三项冠军则被16统计班收入囊中。

  赛后,16数学班邓耀洵同学表示,这是她第一次参加趣味运动会,非常有意思,不仅增强了同学们的集体荣誉感,同时也增进了不同年级同学之间的交流。

  该活动为数统学院作风建设年系列活动之一,也是该院“走出宿舍、走下网络、走向操场”三走系列重要活动之一。




黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)