树文明形象·展志愿风采——旅游学院百名志愿者参加“小黄子”志愿服务活动
 

发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 10

5月31日-6月1日,由旅游学院团总支学生会、14酒管专业,14人力专业110名学生组成的“小黄子”志愿者团队在辅导员刘宁晖带领下前往黄山风景区在玉屏索道、北海宾馆等五处景点为游客提供志愿服务,并参与1日上午的“小黄子”IP形象发布会。搜狐网,腾讯网,中安在线,黄山晨刊等多家媒体对此次活动进行报道。

  活动当日,景区游客络绎不绝,志愿者们以文明的态度、优良的秩序、周到的服务在各站点欢迎八方游客。他们头戴志愿帽,身穿志愿服,给过往的游客提供引路、答疑等服务。同时,利用“小黄子计划”微信公众号给游客提供景区地图、天气查询、酒店预订等便捷服务,为游客们带来极大的便利。志愿者们秉持着主动热情、微笑服务的原则,凭借周到的服务赢得广大游客的称赞。

  据悉,“小黄子”志愿服务项目是一项黄山景区与景域集团联合打造的黄山支援帮扶游客的试点项目,是整合双方资源优势,邀请各方志愿者助力,共同打造的全国首创的文明旅游和公益行动新模式。随着“小黄子”上线,黄山风景区也将陆续完善更多相关服务设施。



黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)