旅游学院第二届酒店管理专业礼仪操大赛圆满落幕
 

发布时间: 2017-06-07 浏览次数: 10

6月2日晚,由旅游学院团总支、酒店管理教研室主办,16级酒店管理班承办的旅游学院第二届酒店管理专业礼仪操大赛在北区报告厅圆满落幕。院团总支副书记项昱、专业教师赵蕾以及班级辅导员张瑞、吴宁宁担任评委。

  比赛中,各班级以酒店服务礼仪基本规范为基础,优美和谐的配乐及服务礼仪展示搭配班级特色节目,十分精彩,现场观众掌声不断。其中,16酒店中法(1)班在优雅规范的礼仪操之外,还为观众呈上一段华夏礼仪及书法表演,展现了博大精深的中华礼仪文化。

  经过激烈角逐,16酒店管理中法(1)班获得一等奖,16酒店管理班获得二等奖,15酒店管理班和16酒店管理中法(2)班获得三等奖。

  此次活动系旅游学院“旅游文化节”系列活动之一,旨在培养学生专业素养,弘扬礼仪之美。


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)