艺术学院赴富溪乡中心小学开展“六一”儿童节文化汇演活动
 

发布时间: 2017-06-06 浏览次数: 10

发布者:宣传部作者:发布时间:2017-06-02

  

  六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在欢声笑语声中我们又迎来了“六一”儿童节。6月1日上午,艺术学院志愿者们在党总支书记张赛的带领下来到富溪乡中心学校和小朋友一起开展共庆六一活动。

  上午8:30,志愿者们一行到达富溪乡小学,随即与学校老师快速布置好会场。在进行了少先队入队仪式后,全校师生聚集到学校礼堂,观看精彩的文艺汇演。一支《快乐的歌》啦啦操拉开了此次汇演的序幕。舞蹈《青春修炼手册》热烈奔放、《哇哈哈》青春活力、舞蹈《麻吉宝贝》欢快热闹、情景剧《明天,我们毕业》别情依依、诗朗诵《明日歌》情深意切。演出结束后,张赛和志愿者们前往各个班级,将早早为孩子们准备的六一儿童节礼物送给小朋友。      

  此次活动不仅给孩子们带去了欢乐,更让他们感受到了亲人的温暖;同时也强化了该院学生的志愿服务精神,是培育践行社会主义核心价值观的一次生动实践。

  艺术学院大手牵小手志愿支教服务队在支教之余,每年都会在“六一”帮助小朋友们筹办文艺汇演、指导美术作品展,陪孩子们过一个特别的节日,如今已经走过4个年头。

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)