我校举办欢送毕业生师生歌会
 

发布时间: 2015-06-25 浏览次数: 17

   激荡六月感恩情怀,唱响四年同窗情谊。6月12日晚,由校学生会、社联会举办欢送毕业生师生歌会在南区活动中心大礼堂圆满落幕。

   校园歌手大赛自启动以来,吸引了各学院近千名音乐爱好者的积极参与,经过海选、复赛的激烈角逐,10名选手入围决赛。通过评委现场打分以及微博平台的线上投票,艺术学院柏泽雨桂冠,教育科学学院余胜君荣获亚军,化学化工院李爱周和旅游学院王慧并列季军,其他六名选手获得本次比赛的优秀奖。此外,艺术学院蒋卉获得“最佳人气奖”称号。

   大学生艺术团为观众们奉上开场舞《PEPE》后,歌手大赛正式拉开了帷幕。本次歌手大赛选手的选歌曲风迥异,内容多样,展现了选手们扎实的唱功和稳健的台风;现场灯光闪烁、绚丽夺目,观众们反响热烈,积极参与比赛微博互动。选手们精心备赛,精致的妆容、精心设计的开场也成了本次比赛的亮点,给观众带来听觉和视觉的双重享受。选手柏泽宇连同他的乐队一起为大家带来一首《天亮了》,淋漓尽致的表达了亲情震撼人心的力量,同时他表示,这首歌也是为了哀悼近日长江邮轮翻船事件中那些不幸的遇难者;余胜男的《漂洋过海来看你》引发了观众的共鸣,她身着一袭蓝裙,歌声婉转动听,平静的曲调穿透人心,不禁使观众动容;王慧在比赛中同样发挥出色,富有特质的嗓音,深情演绎了那首《没那么简单》,让观众们有种原唱黄小琥亲临现场的错觉,台下明亮的荧光棒随着旋律挥舞着,为之加油喝彩;最后一名选手李爱周则抱着一把吉他,演绎了充满故事意味的歌曲《长镜头》。聚光灯下,安静如他,表现款款深情,歌声富有感染力。其他选手同样倾尽全力、表现不俗,以青春与活力、张扬的个性点燃了现场观众们的激情。

   此次活动还邀请了来自体育学院、文化与传播学院、教育科学学院的三位教师作为嘉宾登台献唱,赢得观众的欢呼与赞叹。

   办公室、团委、后勤集团、组织部、信息工程学院、艺术学院等单位负责人担任此次大赛评委,并为获奖选手颁奖。(

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)