校领导到黄山区看望慰问挂职团干部
 

发布时间: 2015-05-07 浏览次数: 4

    5月5日,学校党委副书记、纪委书记叶军率组织部、团委负责同志前往黄山区看望慰问我校挂职团干部董转年。黄山区区委书记徐立秋,区委副书记程绍毅,区委常委、组织部长洪斌,区工业园区副书记伍晓春一起慰问。
    叶军指出,黄山区地处要冲,是改革的热土,干部群众人心齐、干劲足,经济社会持续健康发展,是挂职干部学习、锻炼和成长的广阔舞台,他希望挂职干部珍惜难得的学习和锻炼机会,要深入企业一线,主动向工人、技术人员、管理人员学习;叶书记形象地说,碗洗得多的人,难免会打碎碗,希望挂职干部要大胆工作,不怕出错,尽可能把工作做多一点,做好一点;同时要当好校地合作的桥梁和纽带,学校是挂职干部的后方和港湾,要充分利用学校资源和优势为地方发展做服务、作支撑。
    叶军感谢黄山区委、区政府对我校挂职工作的大力支持和对挂职干部的精心培养。在介绍我校地方应用型高水平大学建设的战略布局后,叶军表示,学校近年来抢抓战略机遇,加快转型发展,服务人才培养、科技创新、文化传承、地方经济社会发展的功能与水平快步提升,先后与徽州区、歙县、休宁全面开展校地合作,取得较好成效。学校愿意发挥人才与技术优势,助力黄山区经济、政治、文化、社会及生态文明建设,促进黄山区经济社会持续健康发展。
    徐立秋代表黄山区委、区政府对黄山学院送来优秀年轻干部支持黄山区经济社会发展表示感谢,并对挂职干部的工作给予肯定。他就黄山区工业发展、太平湖保护、现代农业综合开发等经济社会发展情况作了介绍,希望通过挂职干部的桥梁和纽带,有效拉近地校之间距离,启动和完善校地双方合作机制,强化合作共识,共同促进黄山区经济社会发展。
    黄山区委组织部、工业园区以及我校组织部、团委负责同志也在会上进行交流,我校挂职团干部、黄山区工业园区管委会副主任董转年做了工作体会和表态发言。
    叶军还考察了金瑞泰科技有限公司、黄山华绿园科技有限公司,与企业负责人重点交流了企业科技创新和吸引大学生就业等工作。

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)