何亮亮做客百场报告会
 

发布时间: 2014-11-07 浏览次数: 69

    11月2日,凤凰卫视言论部副总监、资深评论员何亮亮做客我校“青年心•中国梦”百场报告会,作题为《党的十八届四中全会与今年形势》的专题报告。校党委副书记、纪委书记叶军出席报告会。
    报告会上,何亮亮向在座听众全面分析了党的十八届四中全会内容和工作实施情况,重点就反腐问题做了详细阐述,他以薄熙来、周永康等人的腐败为例,重申党中央打击贪污受贿行为的决心,强调依法治国,从严治党,人人平等。他还就中美关系、中日关系、南海问题进行了详尽且深刻的解读,使得在座听众对当前我国所面临的国际形势有了更加全面、透彻、客观的认知。
    活动最后,我校学生就依法治国、国家安全形势进行提问,何亮亮进行了详细的解答,同时寄语我校广大同学,希望大家要多读书、跨专业读书、读自己喜欢的书,扩大自己的知识覆盖面。整场活动中,他清晰的思路、通俗易懂的语言、客观深刻的分析,引得大礼堂内掌声如潮,现场气氛热烈。

 

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)