我校大学生读者协会举办“制作你的牛气签”活动
 

发布时间: 2021-04-06 浏览次数: 10

为了让同学们提高阅读兴趣,感受新年气息,大学生读者协会于3月30日至4月2日在图书馆四楼读者培训室举行“制作你的牛气签”活动。在活动中发挥自己的艺术想象力,提高动手创作能力,为自己做一枚精美的书签。

活动前期,读协理事会成员提前准备物品布置现场,在指定地点等待大家提交作品。活动过程中,同学们有序排队,互相分享自己制作的精美书签,从同学们的作品上能看出大家的用心,每一枚精美的书签背后都是大家动手创作能力的展现。活动结束后,工作人员整理同学们的作品,并从众多作品中评选出一、二、三等奖鼓励大家。最后工作人员打扫现场,并一起合影留念。

此次活动有利于让同学们真切感悟牛年气息,同时有利于提高同学们的实践操作能力和艺术想象力,在活动中获得丰富体验。

撰稿:陈婷婷;审核:团委邱慧


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)