我校艺创手工坊举办“方方丝帕化成熊”活动
 

发布时间: 2021-04-06 浏览次数: 10

为丰富大学生业余活动,培养艺术情操,2021年4月3日,艺创手工坊于文渊楼1105成功举办了“方方丝帕化成熊”活动,此活动共记两百人参加。

本次活动主要是让参与人员制作毛巾熊。到梦空间报名成功的同学必须于4月3号15点到18点之间到达文渊楼1105教室进行制作。活动开始,同学们井然有序的排队签到并领取所需要的材料,现场的理事们也认真细心的指导同学们制作。最后同学们制作结束后拿取制作的成果到会长处进行到梦空间签退。

此次活动圆满举办,让同学们把日常生活中感受到的美,积极的表达在手指间,提升了同学们的创新意识,锻炼了同学们的动手能力。

撰稿:杨蕾,审核:邱慧


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)