经济管理学院“益+”志愿者队赴老街社区开展清明节文明祭祀禁烧宣传活动
 

发布时间: 2021-04-01 浏览次数: 10

3月31日,经济管理学院“益+”志愿者队赴老街社区开展清明节文明祭祀禁烧活动。

     “益+”志愿者到老街社区辖区集合,同老街社区党员、社区七彩互街队成员一起制作宣传条幅、社区电子显示屏、张贴文明祭扫倡议书、向街边商户和居民分发禁烧宣传单。以此来宣传动员老街居民摒弃祭祀陋习,树立文明祭祀禁烧理念。工作中,志愿者们认真负责、耐心解读,展现了新时代大学生的风采,受到了社区居民、老街党员和社会工作者的一致好评。

此次活动旨在落实共建社会实践育人基地,均衡推动党团共建、专业实践、志愿服务和社区工作,加强国情教育,培养学生时代精神和社会责任感。



黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)