艺术学院举办“厉行节约、反对浪费”师生书画作品展
 

发布时间: 2021-01-12 浏览次数: 10

为贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,宣传和营造“厉行节约、反对浪费”的校园风尚,艺术学院于2020年12月至2021年1日8日在文敏楼、率水校区学生一食堂一层举办了“厉行节约、反对浪费”师生书画作品展。

本次书画展通过线上、线下等多种宣传方式,引起全院师生的广泛关注和热烈响应,前期共征集师生作品超200幅,经过层层筛选共计35幅作品参与本次展出。作品种类繁多,囊括了水粉、素描、手抄报、海报设计、书法等多种表现形式,每一幅作品都凝结了师生对于“厉行节约、反对浪费”的深刻理解。

本次师生书画展旨在通过书画作品向全校师生发出倡议,引导全校师生厉行节俭、合理点餐、适度消费,遏制“舌尖上的浪费”,让“光盘”理念变成广大师生的自觉行动。

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)