我校艺创手工坊协会成功举办“套圈有礼”活动
 

发布时间: 2021-01-07 浏览次数: 10

2021年新年来临之际,同学们为期末考试而忙碌,为缓解同学们备考的压力,12日,由我校艺创手工坊主办、剪纸协会协办的套圈有礼活动在我校率水校区一食堂对面场地成功举办。童年的一切欢乐,记忆犹新;童年的种种游戏,历历在目。

此次艺创手工坊与剪纸协会共同带领同学们重温童年的美好时光。活动伊始,同学们陆续到场进行签到。协会内部工作人员根据名单进行核对后由同学们自行分组,每组5人。分组完成后各小组进行“岁岁平安”游戏对决,两两一组,胜出者可以进行下一轮比赛。套圈比赛中套圈次数与上一轮游戏挂钩,胜利次数越多的队伍在比赛中获得套圈的机会就越多。现场氛围热闹无比,暖意涌动,同学们欢声笑语,团队合作十分融洽。

本次活动打破我校常规活动模式,以轻松的游戏方式提高同学们参与校园活动的积极性,更好的丰富我校学生课余生活。在忙碌的生活与学习之间找到一个平衡点,一方面有助于同学们舒缓压力积极备考,另一方面为贯彻我校寓教于乐的办学理念做出了典范。

(撰稿:束智强 章纲;审核:团委邱慧)



黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)