我校大学生读者协会圆满完成图书馆清扫活动
 

发布时间: 2021-01-05 浏览次数: 10

为加强同学们的爱书、爱馆意识给全校师生创造干净、优雅的阅览环境打造和谐“书香”世界。1231我校大学生读者协会在逸夫图书馆圆满完成图书馆清扫活动。

活动开始前图书馆志愿者于读协办公室集合分配工作同时组织人员交代志愿劳动时应注意的相关事项。志愿者从图书馆二楼开始整理工作有条不紊的整书、搬书、清扫收拾规整考研同学留下的书籍资料同时将板凳、书桌挪动归位。在进行志愿服务的期间志愿者们分工合作完成系列工作,确保图书馆室内安静,不打扰图书馆内学习的同学场面暖心和谐。志愿服务是一种赠人玫瑰手留余香的活动。

   此次清扫图书馆体现了现代大学生对校园环境卫生和校园形象的重视打造舒适的借阅环境,同时为同学们接下来的学习和期末复习提供了一个良好的环境有利于让同学们感受浓厚的文学气息更好更快地融入学习氛围中。

(撰稿:桂月月 王宇宸;审核:团委邱慧)



黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)