“网上祭英烈,共铸中华魂”活动倡议书
 

发布时间: 2009-04-09 浏览次数: 152

今年是中华人民共和国成立60周年和五四运动90周年,为引导广大青少年铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,缅怀革命先烈丰功伟绩,大力弘扬爱国主义精神,团中央宣传部、团中央网络影视中心通过中国共青团网、中国青年网、“民族魂”、“血铸中华”等网站,在清明节期间共同发起第八届青少年“网上祭英烈,共铸中华魂”清明网上公祭活动。
  校团委特此倡议全校广大团员青年积极参与此次网上公祭活动,青年朋友们只需录http://zhuanti.youth.cn/2009/qingming网站,就可向为国捐躯的民族英烈敬献鲜花、写下感言,表达深情缅怀和无限思念。

黄山学院团委
2009年3月31

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)