校领导同团委新一届班子成员集体谈话

发布时间: 2020-12-10 浏览次数: 10

12月9日上午,校党委书记汪枫在文昌楼301会议室与团委新一届班子成员集体谈话。党委委员、组织部部长周权,党委委员、宣传部部长张赛参加。集体谈话由张赛主持。

汪枫对新任职团委班子表示祝贺,希望新一届团委班子在校党委的坚强领导下,认真履职,不辱使命,把握时代脉搏,立足青年所求,不断改革创新,努力提升团学工作水平,创造共青团工作新业绩、新辉煌。汪枫指出,要进一步增强政治素质,争做青年学生的引路人;要进一步增强服务意识,争做青年学生的贴心人;要进一步提升履职能力,争做青年工作的内行人;要进一步强化创新意识,争做青年工作的带头人。

汪枫强调,新一届班子成员要勤奋学习,向书本学习,向实践学,向有工作经验的同志学习,在干中学,在学中干,全面提高自己的能力和素养;要扎实工作,立足岗位,把个人的崇高理想与自己的实际岗位工作相结合,梳理目标,把岗位工作当做自己的事业,踏实做好每一项工作;要团结协作,班子成员之间要相互信任、相互交流、相互支持、相互配合,形成整体合力,营造团结协作、共谋发展的良好氛围;要勤政廉洁,严于律己,防微杜渐,严于律己,以模范的行动,严格要求,以上率下,带领全校团员青年为地方应用型高水平大学凝聚青春智慧和力量;要乐于奉献,把勇于担当作为行动,把乐于奉献作为追求,主动迎接挑战,不忘初心,砥砺前行,定能到达成功的彼岸。

会上,周权作黄山学院第三次团(学)代会召开情况的报告,邱慧代表新一届班子成员作表态发言。

(撰稿:团委程锦;摄影:宣传部田甜;审核:团委邱慧)